Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Молодая картошка жареная на сливочном масле
Молодой картофель, поджаренный на сковороде — вкуснейшее летнее блюдо, которое должен уметь готовить любой уважающий себя домашний повар, даже очень юный. Я научилась жарить молодую картошку ещё в детстве, когда процесс добывания еды из сырых продуктов без маминой помощи был освоен ещё не в полной мере. Готовить мясо, курицу и рыбу было боязно, а есть на каникулах молодым хочется всё время. Молодая картошка доступна и легка в приготовлении, как яичница. Идеальные летние приправы для этого блюда — молодой чеснок и свежий укроп, если есть заначка из малосольных огурчиков, то обед удался! Для готовки выбирайте небольшие клубни, можно взять самую мелкую мелочь, которая сварится в считанные минуты, и также быстро подрумянится на сковородке.
Часто картофель превращается в подобие пюре, теряя свою привлекательность. В этой статье мы раскроем секрет приготовления идеальной жареной картошки, достойной профессионального шеф-повара. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр, используя всего один дополнительный ингредиент. Начните с тщательного выбора и подготовки картофеля. Отберите клубни среднего размера, вымойте их и очистите от кожуры.
Жареная картошка на сливочном масле в сковороде
Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо. Его подают соло или в сочетании с другими продуктами, в качестве гарнира или отдельно — вариаций можно придумать много. Однако для того, чтобы достичь правильного вкуса и консистенции, необходимо знать, какие сорта картошки идеально подходят для жарки, какое масло лучше выбрать и каким этапам приготовления следовать.