Творожные кексы должны быть на столе регулярно. Они ведь такие вкусные, да еще и полезные! В этом рецепте вы найдете идеальное соотношение всех ингредиентов, чтобы получить совершенный результат. Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт.
Кексы творожные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Мягкие и воздушные творожные кексики, станут отличным дополнением к домашнему чаепитию. Ингредиенты рецепта творожных кексов Творог гр Сахар гр Масло сливочное гр Мука пшеничная гр Яйцо 3 шт Ванильный сахар 1 ч.
- Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете.
- Секреты приготовления выпечки из творога
- Миксером взбейте яйца с сахаром в светлую массу. Добавьте масло, затем творог.
- Сохранить Сохранено.
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме.
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы. Поэтому непременно готовьте эти творожные кексы с расчетом на добавку! Делать это стоит еще и потому, что на следующий день выпечка становится вкуснее, нежели «с пылу с жару». Почему так? Мы не готовы вам дать точный ответ, но проверяли это неоднократно.