Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Среди множества рецептов пиццы есть один, который точно никогда не устареет: четыре сыра, он же кватро формаджио. Рассказываем, как приготовить настоящую сырную пиццу по всем правилам. Четыре сыра — традиционное итальянское блюдо.
7 рецептів класичної піци
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме.
Принято считать, что дрожжевое тесто не может быть тонким. А значит, тонкая основа для пиццы может получиться только из бездрожжевого теста. Это не так. Классическая пицца всегда на дрожжевом тесте.
Пицца заслуженно считается самым международным блюдом. Благодаря удивительной простоте и незатейливой рецептуре, «открытый пирог» подают во всех странах мира. Насладиться потрясающим вкусом лакомства можно не только в пиццерии.