Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты в кляре 5.
Котлеты в кляре в духовке
Готовить котлеты в духовке стало популярно совсем недавно. Излюбленная жареная корочка котлет получается только на сковороде. Но всё же хочется чего-то нового и более полезного. А почему бы не запечь в духовке?
А ещё маленький лайфхак. В фарш добавляем все специи, измельчённый лук и 2 яйца. Перемешиваем и отбиваем фарш 5 - 7 минут. Нарезаем мелко пучок петрушки. Нарезаем твердый сыр брусочками. Маленький лайфхак - кусок пищевой пленки складываем пополам, смазываем растительным маслом кладём фарш окунаем брусок сыра в яйцо и обваливаем в петрушке, кладем на фарш сверху накрываем кусочком фарша и сворачиваем пищевую пленку.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.