Котлеты из рыбных консервов с картофелем. Очищенную картошку нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде примерно за 10—15 минут.
Котлеты из консервы
Обычно баночка рыбных консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно быстро что-то приготовить, то этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, и такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины. Подготавливаем ингредиенты. Рис лучше брать круглозернистый, который хорошо разваривается. Консервированную сардину выньте из банки, разомните вилкой, смешайте с рисом и яйцом.
Замечательный рецепт котлеток из консервированной сардины — они очень мягкие и вкусные, а на вид совсем как мясные! Картофель тщательно моем и отвариваем в мундире до готовности, остужаем. Рыбу достаем из банки, сливаем масло и удаляем косточки у меня рыбка какая-то некрупная попалась и косточки я не убирала. Выкладываем сардину в глубокую миску и разминаем вилкой, добавляем натёртый картофель и перемешиваем. Добавляем к картофельно-рыбному фаршу лук, манку, соль и перец по вкусу, тщательно вымешиваем. Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Света,а сколько из этой порции котлеток получается?