На приготовление таких котлет уйдет совсем немного времени. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа.
Луковые котлеты
Котлеты из куриных желудков — это бюджетное, и при этом довольно вкусное блюдо, которое поможет разнообразить рацион и добавить в него полезные субпродукты. Мало кто знает, что фарш для куриных котлет можно готовить не только из филе или бедрышек, но и из куриных желудков. Такие котлеты получаются очень вкусными, аппетитными, а еще полезными, ведь куриные желудки богаты витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами. Поэтому в следующий раз, когда будете в супермаркете или на рынке, обязательно купите этот субпродукт и попробуйте приготовить котлеты по нашему рецепту. Котлеты из курицы с творогом в духовке получаются вкусными и сочными, мягкими и нежными, со сливочным ароматом.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Пищевая ценность блюда
- Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Долгое время у меня ни в какую не получались вкусные котлеты.
Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома! Актриса объяснила секрет их сочности — она использует не готовый фарш, а берет рыбное филе, которое обладает природными соками. Брать можно любой белый сорт, включая палтус или треску.