Как приготовить печень. Говяжья печень на сковороде Жареная печень.
Печень говяжья жареная с луком
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Выкладывайте печень в один слой и обжаривайте примерно полторы-две минуты, один раз перевернув.
Жареная печень с луком (По-венециански)
Блог Кулинарная книга База продуктов. InnaLandina Говяжья печень жареная на сливочном масле Калорийность - Вологодское 20 г Лук репчатый Жарка 50 г Перец черный, молотый или горошек 1 г Соль поваренная пищевая 2 г. Общая масса ингредиентов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Новые видео-рецепты
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Говяжью печень помыть, вырезать протоки и снять пленку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья жареная с луком 7. Обновлен : Татьяна Семина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.