Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с сыром и зеленью 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6.
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 1,5 ст. Добавить зелень, готовить, помешивая, еще 1 мин. Смешать фарш с обжаренными луком и зеленью.
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
- Основные блюда.
- Автор: Д , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Привычные и простые котлеты весной и летом можно превратить в изысканное и очень полезное блюдо. Самой лучшей витаминной добавкой станет разнообразная свежая зелень прямо с грядки или с рынка.
- Вместо свинины вы вполне можете положить непостный куриный фарш.
- Сохранить Сохранено.
- Рубленые куриные котлеты с зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Автор: Алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Это самые быстрые котлеты в мире: для них даже не нужно крутить фарш!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.