Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков. Вкус изумительный как у подтаявшего мороженного. Подкрасьте немного крем и будет не только вкусный, но и красивый десерт!
Крем «Пломбир» (заварной сметанный) для выравнивания и украшения торта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капкейки с кремом "Пломбир" 4. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 3.
Сегодня я хочу поделиться с Вами, как просто приготовить крем Пломбир без сливок, на молоке и сливочном масле. Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным и по вкусу напоминает мороженое Пломбир. Готовится такой крем легко и достаточно быстро. Крем хорошо держит форму, отлично подходит для приготовления бисквитных тортов.
- Сезонное меню
- Крем-пломбир - это невероятно вкусный и популярный крем, который отличается нежной, сливочной текстурой и вкусом мороженого.
- В статье «Кондитерские кремы» в блоге я описывала основные виды кремов и рассказывала о том, как их готовить и для чего использовать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
299 | Автор Полина Сверчкова. | |
184 | Сайт использует файлы cookie. | |
171 | Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. |
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Сегодня хочу порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Как мне кажется, он дешевле, чем крем-чиз, который уже практически традиционно выбирают для верхнего покрытия тортов. Готовится он очень просто, никаких суперсекретов тут нет, но я всё равно сняла пошагово весь процесс, чтобы было понятно даже совсем новичкам.