Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить идеальный сливочный крем для тортов — рецепты и секреты
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным.
Сливки взбейте миксером в охлажденной посуде, до загустения, начиная с маленькой скорости и постепенно прибавляя обороты. Главная Мой магнит Рецепты Крем для торта Сливочный крем. В избранное Поделиться. Сложность: легко.
Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнениям к тортам или различных пирожным. Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнением к тортам или различных пирожным. Нужно хорошо постараться, чтобы приготовить правильный сливочный крем. Как это сделать легко и просто — рассказываем в нашей статье.