Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — это сладкое угощение, которое идеально подойдет к утреннему кофе или чаю. Эта вкусная выпечка сочетает в себе нежное и хрустящее тесто с богатой карамельной начинкой. Подготовка: 20 минут Приготовление: 20 минут Общее время: 40 минут Сложность приготовления средняя. Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — это отличное угощение, которое порадует как взрослых, так и детей.
Круассаны со сгущенкой
Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм. Острым ножом разрежьте его 4—8 равных прямоугольников, затем каждую часть разделите пополам по диагонали. Противень застелите пергаментной бумагой. На широкую часть треугольников выложите 1—2 чайные ложки сгущёнки.
Автор Valeriya Ivanko. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто гр Яйцо 1 шт Вареная сгущенка гр Грецкий орех 50 гр Мука для подсыпки стола Масло растительное для смазывания пергамента. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
374 | Автор: Валерия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
113 | Данные круассаны простые и быстрые в приготовлении. | |
350 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. | |
283 | Размороженный до мягкости пласт готового слоеного дрожжевого теста немного раскатать скалкой. | |
260 | Что может быть лучше, чем утро, проведенное за аппетитной выпечкой с ароматным кофе? Тонкое хрустящее тесто и сочная, нежная начинка — речь сейчас идет про круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой. | |
266 | Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. | |
71 | Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? | |
11 | На основание нашего треугольника кладем начинку, примерно 2ч. И сворачиваем в рулетик. | |
206 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны с вареной сгущенкой 2. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.