Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье.
Как приготовить нежное творожное печенье Треугольники: простой рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашнеетворожноепеченье Очень понравились печенья, лёгкое мягкое и очень вкусное Советую приготовить. Разотрем творог с 1 ст. Добавим растопленное сливочное масло и хорошо перемешаем. Далее добавим разрыхлитель и частями введём просеянную муку, замешивая плотное тесто. Оставим творожное тесто в холодильнике на ,5 часа.
- Рубрикатор рецептов
- Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
- Пищевая ценность порции
- Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто.
- Мягкое творожное печенье — нежное сладкое угощение из творога, которое отлично подойдет к кофе или чаю, к горячему шоколаду или какао.
- Приготовьте вместе со мной простое и очень вкусное домашнее печенье из творога. Мягкое творожное печенье приготовить легко, справится даже ребенок!
- Очень вкусный плов в лаваше
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье из творога "Треугольники"
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление творожного теста для печенья: размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом. Добавить соду нейтрализованную уксусом , муку и замесить тесто. Сформовать из него не толстые лепешки средней величины.