Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Нежнейшие куриные желудочки (пупки) в томатном соусе
Куриные желудки сперва обжариваются с луком, а потом тушатся в соусе на основе томатной пасты. Процесс приготовления займёт некоторое время, но желудки получатся мягкими, нежными и ароматными. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук и морковь обжарить на масле до полуготовности лука, положить в кастрюлю. Сердечки обжарить там же на сковородке не добавляя масла больше, дает сок. Потушить мин. Добавить том. По желанию свои любимые приправки.
Куриные желудки в томатном соусе
Куриные желудочки в томатном соусе Автор: Елена Покровская. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист.
Похожие статьи
- Как приготовить куриный бульон из ножек - Творожная запеканка в духовке - пошаговый рецепт с
- Печеночных котлет с куриной печени - Котлеты из печени, рецепты с фото на m: 37
- Как приготовить куриные котлеты с сыром рецепт
- Что вкуснее куриная печень или сердце - Свинина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото