Говяжий студень — это рецепт традиционный, мы же предлагаем приготовить холодец из курицы, который тоже богат белком и очень питателен, но при этом обладает более нежным вкусом. Энергетическая ценность граммов холодца из курицы с желатином составляет примерно 85 килокалорий. Содержание нутриентов: 7 граммов белков, 6 граммов жиров и 1 грамм углеводов.
Холодец из курицы: четыре лучших рецепта и лайфхаки от опытных хозяек
Холодец — одна из любимых холодных закусок в России, да и на всем постсоветском пространстве. Ну а холодец, приготовленный из курицы, отличается не только простотой готовки, но и особой нежностью. Поэтому знать, как варить холодец из курицы, необходимо каждому уважающему себя повару. Тем более, что при готовке холодца в мультиварке Вы сэкономите немало времени.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Печень куриная в мультиварке со сметаной рецепты
- Рецепт куриного филе на шпажках в духовке - Куриное филе в фольге в духовке - пошаговый рецепт с
- Как приготовить куриный бульон из ножек - Творожная запеканка в духовке - пошаговый рецепт с
- Печеночных котлет с куриной печени - Котлеты из печени, рецепты с фото на m: 37