Сочная, нежная курочка с приятной сладковатой ноткой. Грудки запекаются в медово-лимонном соусе с ароматными травами всего полчаса — получается легкое и полезное блюдо в стиле ПП.
Куриное филе запеченное в фольге
Куриное филе — продукт универсальный. С ним можно сделать все, что угодно — первое, второе, закусочный рулет , салат. Но в то же время это достаточно коварный ингредиент — стоит только хозяйке потерять бдительность, как нежнейшее мясо превращается в сухую и малосъедобную субстанцию. Сегодня Passion.
Нове Популярне. Идея для ужина. Куриная грудка, Картофель, Салатный перец, Помидоры- небольших , зубок-Чеснок, Паприка часть на куриные бедра, часть на картофель , соль, перец черный молотый, Петрушка можно любую другую зелень , Масло растительное для смазывания пищевой фольги. Тетяна Дьордяй. Голень и бедра курицы, Специи :соль, перец, орегано, аджика,масло растительное, Чеснок, картофеля, сливочное масло. Куриное бедро — 6 шт;, Паприка — 1 ч.
Куриное филе очень просто можно приготовить в фольге. Оно получается сочным и ароматным, вкусным и в горячем, и в холодном виде. Филе можно использовать несколько дней в качестве основы для бутербродов по утрам вместо привычной колбасы.