Основные блюда. Любое блюдо.
Куриное филе в луковом кляре
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в луковом кляре 4. Приготовил : Isaenko Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Новые видео-рецепты
- Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
- Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта!
Курица вкусна в любом виде, в панировке же филе получается настолько нежным и вкусным, что, приготовив это блюдо один раз, Вы непременно захотите повторить его снова. Филе курицы вымойте и обсушите. Нарежьте мясо на несколько тонких пластов вдоль волокон. Хорошо отбейте, вотрите соль и любимые специи. В небольшой миске взбейте яйцо.