Наш Главный управляющий делится своим любимым рецептом. Эрвин Котани — эксперт по травам и специям, и он любит использовать их в блюдах.
Сочная курица с розмарином и картофелем
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешайте в небольшой миске ингредиенты для пасты оливковое масло, розмарин, цедра лимона, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Осторожно кончиками пальцев приподнимите кожу окорочков и размажьте часть пасты по мясу под кожей.
Жареная курица с розмарином
Запеченная курица с лимоном и розмарином в ростере это простой и быстрый рецепт непревзойденного вкуса классических блюд. В качестве гарнира к курице можно приготовить кабачки со сливками , рис с цветной капустой , пюре из цветной капусты или зеленое перлотто. Поиск Close this search box.
- Способ приготовления
- Розмарин, лимон и чеснок — кулинарное трио, которое превращает любое блюдо в шедевр. Оно отлично «работает» и со свининой, и с говядиной, и с индейкой, ну а если приготовить с такой приправой нежную и сочную курочку «Петелинка», гости влюбятся в нее с первого же кусочка!
- Измельчить чеснок, розмарин, смешать с паприкой, растительным маслом, лимонным соком, солью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нет времени?
- Ингредиенты 4 Порции
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Вот уж не знаю почему, но мне больше всего нравится запекать курочку целиком - пусть даже времени это занимает больше, чем запекание разделанной тушки.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Нежнейшее мясо с тонким ароматом розмарина — в этот рецепт французской кухни просто невозможно не влюбиться. Блюдо готовится быстро, получается сочно. Приятного аппетита!