Остров Капри в Италии известен не только своей прекрасной природой и чистым морем, но и ароматнейшими лимонами, и, соответственно, вкуснейшей лимонной выпечкой и десертами. Сочный лимонный бисквит, прослоенный легким лимонным курдом, в сочетании с итальянской меренгой — возможно, именно этот торт станет Вашим фаворитом.
Торт "Лимонный микс"
Нежный бисквит с легкой ноткой лимона, пропитанный лимоновым сиропом и кисло-сладким лимоновым кремом. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Свежий и легкий торт из белого бисквита и лимонного крема. Крем я приготовила на основе сливочного масла с добавкой заварного крема на молоке, дополненный лимонной цедрой и лимонным соком. Известно что торты на масляном креме многие не любят за их излишнюю «основательность» и сытность. Но этот торт будет исключением, он совсем не такой, за счет цедры и сока он очень свежий, легкий, цитрусовый и совершенно не жирный по ощущениям. Торт перед сборкой я основательно пропитала, так как люблю хорошо пропитанные торты, между коржами выложила малину, но здесь также хорошо подойдет голубика или черника они тоже хорошо сочетаются с лимонным вкусом. Торт получился невероятно нежный, влажный, «сочный», крем имеет заметный лимонный вкус и аромат, но вкус этот не кислый, а, наоборот, очень тонкий и гармоничный.
Лимонный бисквит
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Это идеальный торт, чтобы остудить его этим летом. Его мягкая и воздушная композиция с восхитительным кремом из лимона и лайма станет идеальным сочетанием. Их сочетание сделает его идеальным, чтобы побудить вас попробовать этот изысканный рецепт.