Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Цыпленок в медово-соевом соусе, запеченный в духовке
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Новый рецепт курицы в китайском стиле вам принесла. Насыщенный вкус соуса и сочное филе куриного бедра - что еще нужно для счастья любителям блюд такого стиля? То же самое можно приготовить с филе грудки, но бедро все же получается сочнее. Если вам не нравится привкус цитрусов в горячих блюдах, апельсиновый сок в соусе вы можете заменить куриным бульоном. Филе бедра нарезаем на кусочки на один укус. Кладем в миску, добавляем соль и сухой чеснок, перемешиваем.
- Ингредиенты
- У приготовления курицы в меду есть свои преимущества: оригинальный сладковатый привкус и румяная корочка. Лучше всего использовать липовый или гречишный мед, цветочный хорош только для салатов.
- Тушку цыпленка или некрупной курицы вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрезать ножом или кулинарными ножницами вдоль спинки и грудки на две половинки.
- Курица в медово-горчичном соусе — звучит заманчиво, не правда ли?
- Энергетическая ценность на порцию
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Предлагаем рецепт — курица в медово-горчичном соусе. Приготовив такое блюдо, Вы будете приятно удивлены яркой, ароматной композицией, а также сможете насладиться потрясающим вкусом.
- Хотите приготовить очень нежную, сочную курочку? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица в соево медовом соусе в духовке. Основные блюда. Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы. На лук выложите бедрышки кожей вниз.