Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная говядина
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка.
Как вкусно пожарить говядину на сковороде. Всем привет,сегодня я покажу как вкусно приготовить говядину на сковороде,приступим. Ну что же,нам стоит собрать все ниже перечисленные ингредиенты под руку,а дальше двигаться строго по инструкции. Продукты для приготовления говядины на сковородке: А теперь спокойно двигайтесь по инструкции и у вас все получится
Автор Дядя Боб. Рецепт как обычно прост до нельзя! Далее смазываем стейк растительным маслом, но желательно не extra virgin так как температура горения этого масла низковата, и мясо может приобрести из-за этого специфический привкус. Затем, лично я, обычно посыпаю его гранулированным чесноком, потом молотым перцем и солью, и сухим розмарином.