Зима близко, на улице уже похолодало, а значит, самое время квасить капусту. Тем более что это лучший способ запастись витаминами. Сегодня предлагаем вам рецепты квашеной капусты, которая обладает множеством полезных свойств. Она содержит витамины C, K и группы B, что способствует укреплению иммунной системы и поддержанию здоровья кожи.
Квасить капусту
Первый снег и первые заморозки — это сигнал, что пора квасить капусту. В это время она особенно сладкая — под воздействием мороза простых сахаров в капусте становится значительно больше. Кочан капусты — 1,5 кг, морковь — г, чеснок — 4 зуб. Нарежьте кочан капусты крупными кусочками — ломтями или кубиками. Натрите на крупной терке морковь, дольки чеснока разрежьте пополам.
Консультации и заказ по телефонам. Блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов. Мы подготовили для вас ТОП-3 рецепта вкусной квашеной капусты, которые проверены временем.
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге!