Любите лагман? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать на кухне и приготовить лагман из курицы. Нежнейшее, но при этом сытное и насыщенное вкусом блюдо обязательно придется по вкусу. Этот вариант блюда нельзя назвать традиционным, так как в классический узбекский лагман не кладут шампиньонов.
Рецепт ароматного лагмана с томатной пастой и курицей
Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту.
Диетический лагман с курицей
Конечно же, найдутся знатоки, которые скажут, что к лагману это не имеет никакого отношения. Но я и не учу готовить, а просто делюсь, как я это делаю. Для начала помидоры надрезаю и заливаю на несколько минут кипятком. После чего сливаю воду, обдаю холодной водой и очищаю от кожицы. Мы любим, чтобы подливы было побольше, поэтому готовлю лагман в кастрюле. На растительном масле совсем немного обжариваю нарезанное филе не долго, минут.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.