Лагман очень наваристый и сытный суп. Это блюдо пришло в Среднюю Азию из Китая.
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
От того, как приготовлена лапша, для лагмана зависит внешний вид и вкус этого блюда. Рассказываем секреты замешивания и подготовки теста для лагмана. Лапша должна быть упругой, плотной, но не жесткой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты для супа
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь!
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
- Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
Привет Друзья! Не поленитесь и сделайте настоящую лапшу. Прпадп хлопотно, но это того стоит. Рецепт правильный! Бадьян придаёт специфический вкус лагману.