Если быть абсолютно точной, то этот рецепт из венгерской кухни называется «Капуста с галушками», причем под «галушками» понимается не привычное нам вареное тесто, а домашние макаронные изделия специальной формы домашняя паста, лапша. Что и говорить, мы сейчас редко делаем домашнюю пасту, чаще покупаем готовые макаронные изделия, так что первоначальный рецепт модернизировался.
Стеклянная лапша с капустой и перцем
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут. Тушить на медленном огне 10 минут. Можно сделать этот суп сытнее, добавив немного картофеля или полностью заменив капусту картофелем. Лапша - это разновидность макаронных изделий, она изготавливается из муки, замешанной на воде. Суп-лапша замечателен тем, что его можно готовить с любыми продуктами.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Капуста. Исключить ингредиенты.
В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,.