Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Рисовая лапша своими руками
Удивительно, как цвет меняет наше восприятие самых привычных продуктов. Казалось, ну что может быть удивительного в домашней лапше? Мука, соль, ну желтки для разнообразия. А с добавлением шпината происходит небольшое чудо — и все хотят еще!
Привет, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусной домашней яичной лапши. Домашняя лапша, приготовленная своими руками, с душой и любовью, особенно хороша с куриным бульоном! Но и в качестве гарнира она очень вкусна. Для приготовления нам понадобится.
- Домашняя яичная лапша, пошаговый рецепт на 160 ккал, фото, ингредиенты - Valentina 78
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная страница » Гарниры » Итальянская домашняя лапша. В Италии макаронные изделия — главная еда.
- Приготовление
- Время приготовления: 30 м. Когда речь заходит о домашнем супчике с лапшой , то даже на ум не приходит использовать лапшу фабричного производства.
- Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной.
- Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
Выпечка Тесто Домашняя лапша Материалы по тегу: Домашняя лапша. Тип материала. Домашняя яичная лапша. Классический лагман из говядины. Куриный суп с домашней лапшой. Паста своими руками.