Продолжаем испытывать на прочность сковороду Rondell. Пока посуда упорно показывает себя только с лучшей стороны :.
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки.
Лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму
Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло. Влить уксус и перемешать.
- Что понадобится
- Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы!
- Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму.
- В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму каждая хозяйка готовит по-своему, радуя семейным рецептом друзей и родню. Наш рецепт лечо отличается от привычного тем, что нарезанные дольки перца мы будем предварительно обжаривать на сковороде до аппетитного румянца и лишь потом выкладывать в пряный томатный соус.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты лечо на зиму
- О проекте.
- Mermaid Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Овощные салаты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лечо на зиму из перца и помидоров: пошаговый рецепт от повара
Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту. Очень вкусно. Правда соли положила все же 3 столовые ложки, на свой вкус. Получилось лечо как «глобус» венгерский!