Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лимонный пирог из дрожжевого теста
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Самый популярный ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.
Очень лимонный и очень вкусный пирог, на мягком песочно-дрожжевом тесте. Все этапы приготовления этого лимонного пирога вы можете посмотреть на моем видео. Сливочное масло — гр. Мука — гр. Теплая вода — гр. Сухие дрожжи — 6 гр.
- Оставить отзыв
- Среди всего разнообразия фруктовых пирогов, наверное, самым любимым всегда считался лимонный - с его приятным, ароматным, ни с чем не сравнимым, резковатым, освежающим, кисловатым вкусом. Такие пироги и готовятся просто, и продукты для приготовления практически всегда под рукой - красота!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Почему торт называется "Укус пчелы"?
- Лимон вымыть, обтереть досуха и на терке натереть цедру.
- Ингредиенты
- Я иногда пеку похожие пироги из дрожжевого и бездрожжевого теста один за другим. Любимый пирог с лимонной начинкой из песочного теста только что закончился, семья требует второго издания, а печь подряд одно и то же скучно.
- Смешать теплое молоко, сахар, соль, дрожжи.
- Для теста: 4 стакана муки просеиваем 2 столовые ложки сахара 0,5 чайной ложки соли 6 г сухих дрожжей 1 пакетик ванилина 1 чайная ложка жидкого экстракта ванили Все хорошенько перемешиваем, добавляем: 1 стакан теплого молока г растопленного масла сливочного маргарина, подсолнечного масла без запаха Замешиваем тесто.
Лимонный пирог из дрожжевого теста (с лимонной начинкой)
Доброе время суток! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт слоёного лимонного пирога, который мы будем готовить из покупного замороженного теста. Готовое тесто позволяет нам хорошо сэкономить время для работы с выпечкой. Нам потребуется всего 4 ингредиента :. Посыпаем мукой стол, и кладём на него тесто для размораживания.