Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лодочки с сыром и фаршем
Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке оценят любители фаршированных овощей. Плотные, мясистые баклажаны прекрасно подходят для этой цели. Говяжий фарш с сочными овощами и томатом отлично сочетается с печеной мякотью «синеньких».
Рецепты по-домашнему. Сытные, сочные и безумно вкусные лодочки из фарша с начинкой. Подойдут как для повседневного обеденного стола, так и на праздничном столе будут отлично смотреться. Фарш смешайте с измельченным луком, чесноком, солью и специями.
- Продукты для рецепта
- Баклажаны промыть водой, разрезать в длину, переложить в емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. Разогреть сковороду, добавить масло, выложить измельченный баклажан, лук, морковь и обжарить до золотистой корочки.
- Кабачки хороши в любом виде — и жареные, и тушеные, и во фритюре. Но особенно вкусными и аппетитными считаются «лодочки» с разнообразной начинкой — мясной, грибной, сырной, творожной и т.
- Лодочки из кабачков со свиным фаршем и сыром. Измельчите мякоть кабачков в блендере.
- Икра из кабачков с консервой!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Посмотрите, как виртуозно можно исполнить котлеты! Лакомые лодочки из фарша с яйцом и сыром — полноценное второе блюдо, подходящее к обеду и ужину.
- Очень вкустные кабачки. Можно делать с любой начинкой какая вам нравится.
Даже кабачки пропеклись с горячим фаршем на ура в шаге 8. Со сметаной на ужин идеально для правильного питания без углеводов! Рекомендую всем,кто его придерживаеться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.