Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированые кабачки "Лодочки" с фаршем
Кабачки помыть, разрезать пополам. Чайной ложкой извлечь мякоть, оставив около 1 сантиметра вдоль стенок. Получившиеся заготовки внутри промазать растительным маслом и выложить на противень кожурой вверх.
Очень вкустные кабачки. Можно делать с любой начинкой какая вам нравится. У меня сегодня двойная порция для мамы.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой. Всего 57 ккал на г.! Вкусный ужин для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть. Для приготовления кабачков с фаршем и сыром лучше взять молодые кабачки среднего размера. Фарш подойдет любой, какой у вас есть. Вынуть из каждого кабачка сердцевину чайной ложкой.