Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое из лосятины
Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях. Оно подойдёт для обеда или ужина, согреет в прохладную погоду. Из напитков к такому жаркому рекомендуется зелёный чай или пиво. Некоторые кулинары ошибочно полагают, что паштеты готовят только из субпродуктов или чистой печени. Но это не так.
Рецепты из оленины для горшка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина в горшочке 4. Приготовил : Antares.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Лосиное мясо можно считать деликатесным продуктом. У него насыщенный красный цвет, крупные волокна и минимум жировых прожилок.