Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо в горшочках с тестом
Делим на 4 части в среднем получается по 70 грамм и оставляем на столе максимум на минут. По прошествии времени,раскатываемым тесто,но не тонко. Аккуратно покрываем им верх горшочка. Хочу обратить внимание на то,что такие тестовые заготовки можно замораживать. Обернуть целлофаном предварительно. При необходимости,вытаскиваем,размораживаем можно и при помощи МВП и готовим.
Одновременно с супами, овощами и кашами в горшочке можно приготовить и ароматный хлеб, которым накрывается горшок. Тесто для хлеба с одной стороны выполняет функцию крышки, а с другой - пропитывается парами готовящейся еды и получается невероятно ароматным. Используется обычно для этого крутое тесто.
Готовим в горшочках. Блюда в горшочках выглядят очень празднично! На Руси в горшочках готовили много веков назад и даже сейчас в деревнях, в домах, где стоят печи, можно приготовить что-то вкусное в горшке в печи. Алена Митрофанова - рецепты. Без мяса и без замеса теста, но до чего же вкусно: "Лодочки" в духовке! Первым слоем идет картофель.