Оладьи — это один из самых простых и быстрых рецептов. Блюдо получается вкусным и сытным, идеальным для позитивного начала дня, то есть для завтрака. А если основой для оладьев сделать творог, то они будут его полезнее и вкуснее, чем привычные. Творожные оладьи, рецепт которых мало отличаются от стандартного, можно приготовить за считанные минуты.
Творожные Оладьи на кефире! Пышные, мягкие и очень вкусные
Вкусные творожные оладьи из минимума ингредиентов. Оладьи получаются очень нежными и мягкими, во вкусе чувствуется творожная нотка. По вкусу что-то среднее между пышными оладьями на кефире и мягкими творожными сырниками. В самом рецепте нет яиц, поэтому оладьи хоть немного и опадают, но не так сильно как оладьи с добавлением яиц.
Пышные творожные оладушки
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Оладьи из творога - очень нежные и пышные. По вкусу похожи и на сырники, и на оладьи. Отличный вариант для неспешного завтрака. Яйца разделить на желтки и белки. Белки отставить в сторону. Желтки соединить с творогом, сахаром и ванильным сахаром, растереть до однородности.