Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с курицей — простое и вкусное летнее блюдо, к которому не требуется гарнир. Благодаря низкой калорийности отлично подходит всем, кто придерживается диетического питания. Кабачки для рагу рекомендуем брать молодые, с нежной и мягкой кожицей. Чтобы добавить блюду ярких и насыщенных красок, можно использовать куркуму. Проверьте готовность блюда по мягкости картофеля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если Вы любите вкусную и здоровую пищу, Вам понравится рецепт удивительно нежного и легкого в приготовлении блюда — овощного рагу с курицей в мультиварке. В нем целый набор витаминов и микроэлементов, а ваш обед или ужин получится сытным, ароматным с удивительной гаммой вкусов овощей и мяса. Первым делом разделайте курицу, для овощного рагу подойдут любые части тушки: филе, бедра, крылья и другие. Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.