Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Легкий люля-кебаб из филе индейки в духовке
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Очень мелко нарезать репчатый лук или натереть на средней терке. Добавить к фаршу из филе индейки. Добавить мягкое сливочное масло и большое куриное яйцо если яйца очень мелкие, добавить две штуки. Перемешать до однородности.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Люля кебаб из индейки. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут. Добавить в корзину.
Люля-кебаб из индейки — это рецепт, который поразит вас своей сочностью, насыщенным вкусом и ароматом. Удивите и порадуйте свою семью оригинальным и питательным блюдом, которое прекрасно подойдёт для вкусного ужина даже для тех, кто придерживается правильного питания. Из расчета на 6 порций. Филе индейки — г. Лук репчатый — 75 г. Чеснок — 4 зубчика;.