Грибы обжаривайте 10 минут на масле, добавьте овощи, продолжайте жарить еще 5 минут, посолите, поперчите. На 4 листа фольги выложите куски рыбы, на них — жареные овощи, посыпьте базиликом, полейте сметаной.
Макрурус, запеченная в духовке
Автор: Елена Жданова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Всем привет. Сегодня я решил приготовить чудо рыбу макрурус. Макрурус красивая, привлекательная на вид рыба в замороженном виде, но после размораживания она теряет очень много воды и приготовить из нее что-либо очень проблематично. Отличный выход из ситуации — запечь ее в духовке. Сама по себе рыба макрурус имеет мало жира, очень нежную консистенцию и ее вкус чем-то напоминает мясо креветки. Предлагаю простой рецепт приготовления макруруса в духовке.
Макрурус тушеный с капустой и овощами.
Пищевая ценность блюда «Макрурус под овощами с сыром в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.