Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Манные биточки как в детском саду
Если ваш ребенок не ест манную кашу, если вы сами хотите почувствовать новый вкус манки, поднадоевшей с детства, советую приготовить манные биточки В таком виде манную кашу едят все! Из молока, крупы, сахара и соли сварить густую манную кашу.
Ягоды залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения. Добавить сахар по вкусу и варить 5 мин. Развести крахмал в 1 стакане холодной кипяченой воды. Влить медленной струей, непрерывно помешивая, в ягодный отвар. Размешать, варить 2 мин. Орехи измельчить в муку и смешать с сухарями.
- Как готовить манные биточки с киселем
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из молока и манной крупы сварить густую манную кашу с сахаром и щепоткой соли, остудить.
- Похожие посты
- Манные биточки, пышные, нежные и румяные, обязательно придутся по вкусу всем от мала до велика. Взрослым они наверняка напомнят о безмятежном детстве, а малышам точно понравится их нежный сладкий вкус.
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Наша Новенькая ходит в садик, я говорила?
300 | Нежные манные биточки с киселем — одно из любимых лакомств многих еще со времен детского сада. Поэтому если вам надоела простая манная каша, рекомендуем сделать вкусные биточки, которые отлично сочетаются с вареньем, сгущенкой, сметаной. | |
26 | Категория: крупяные блюда. | |
365 | Манные биточки с киселём. Вкус детства! | |
466 | Взяла нас с мужем нынче утром ностальгия. И уже не помню как, но дошли мы в разговоре до детсадовского питания. |
Готовые биточки очень вкусно есть с киселем. Их можно жарить, а можно и запекать в духовке. Отличное решение для завтрака!