Тарталетки о тлично выручают, когда нужно приготовить на стол что-то быстрое и вкусное. Выглядят они красиво, а готовятся очень просто.
Тарталетки со сладкой начинкой
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Чем наполнить тарталетки? Тарталетки - маленькие корзиночки, чаще всего из пресного теста, обычно используемые для оформления закусок - соленых, сладких, острых и др. На моем столе, если честно, тарталетки бывают не часто, но в этом году планируется большой праздник и много гостей, вот и решила, что они будут весьма кстати. Уже прикупила пару упаковок готовых тарталеток и теперь нахожусь в активном поиске новых рецептов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 60 минут. Тесто разделить на 2 части, каждую из частей раскатать в пласт толщиной мм.