Всем любителям маринада из моркови посвящается, готовим быстрее, чем обычно. В моем детстве морковные маринады, рыбные или мясные были популярны их даже ставили на праздничный стол, маринада готовили много, он отлично хранился в холодильнике.
Маринад из моркови и лука
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт этого маринада живет в нашей семье с советских времен, тогда его даже на праздничный стол ставили, блюдо было очень популярным. Мама моя готовила его быстрее всех, поэтому я и делюсь с вами, отличная предобеденная закуска для всей семьи, наготовили, и можно, с работы, со школы пришел , в тарелочку да перекусил Купите 1кг отборной крупной моркови, промойте, сварите до средней мягкости целиком, остудите, почистите, сняв пленочку с плода. Далее - решайте сами, либо тереть на крупной терке в большую чашку, либо - разрезать каждую морковь вдоль, и нарезать полукружочками, да, крупно - но для фанатов маринада - самое то, это будет очень вкусно в общей массе и очень красиво!
Рецепты от свекрови Морковный маринад с рыбой - с консервированной сайрой в собственном соку. Админ: Моя талантливая свекровь иногда присылает гостинчик: повседневный, простой в приготовлении морковный маринад, решила у нее спросить рецепт, потому что - ну, очень вкусно у нее получается. Вот ее рецепт:. Измельчить ножом лук количество лука - в три раза меньше моркови.
Похожие статьи
- Салат кукуруза зеленый горошек и морковью - Салат с кукурузой, Салаты простые, рецепты с фото на m
- Сок морковно тыквенный на зиму рецепты - Сок тыквенно-морковный на зиму рецепт с фото пошагово
- Печенка жареная с луком и морковью рецепт - Салаты с кабачками, 89 рецептов фото рецепты /
- Котлеты из моркови и свеклы рецепт