Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
~Маринованные маслята~
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маслята — съедобные трубчатые грибы, получившие название за маслянистую и скользкую шляпку. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах. Этот рецепт я пробовала готовить из шампиньонов, но больше мне понравился вариант из вешенок. Выбор за Вами, а простота приготовления убедит хозяюшек сделать этот рецепт семейным.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Татьяна Черникова , Кулинарный редактор Food.
- О проекте. О нас пишут.
- Маслята, которые растут в российских лесах, грибы по-своему универсальные в плане их переработки и дальнейшего использования.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Грибной сезон в самом разгаре и пришло время подготовить зимнюю консервацию. Попались мне в этом году маслята, делюсь с вами простым рецептом маринованных грибов.
- Категория: Заготовки Маринады Грибы.
- Это простой постный салат из маринованных грибочков. Очень вкусный, полезный, ароматный, приготовленный из самых простых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Маринованные маслята на зиму — универсальное угощение для всей семьи. Сочные и нежные грибы приятно дополнят горячие блюда, прекрасно впишутся в состав салатов или могут служить самостоятельной закуской.
- Много лет собираю маслята.
- Нове Популярне. Тетяна Кучеркова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты