Moravanka Поваренок 6 уровня. Шведский миндальный торт - это любовь на всю жизнь для тех, кто его попробовал. И хотя на сайте уже есть рецепты этого знаменитого лакомства, я предлагаю попробовать и мой шоколадный вариант!
Миндальные коржи для торта — рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. О, этот волшебный торт "Эстерхази"! Мало кто не пробовал или хотя бы не слышал про этот миндальный торт.
- Сегодня я хочу рассказать Вам рецепт миндального торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня у меня для вас рецепт одного из самых простых и самых вкусных тортов - миндального. Уверена, каждый, если не пробовал, то хотя бы слышал про «тот самый торт из ИКЕА».
- Выпечка и десерты.
- Только свой, домашний.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе.
- Приготовьтесь насладиться безупречным и изысканным тортом, который станет ярким завершением любого праздника. Нежнейшие миндальные коржи и крем с насыщенным ароматом ванили превращают этот десерт в настоящее произведение кулинарного искусства.
- Миндальные торты могут быть мягкими, как медовики или бисквиты, а могут и хрустящими, если коржи делают из взбитых с сахаром белков. Перед готовкой с орехов желательно удалить коричневую кожицу: залить миндаль кипятком, оставить на несколько минут — кожица легко снимется.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать.