Не определен. Мои ноу-хау - растительное масло вместо сливочного и добавка в тесто наполнителей. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Пирог «Зебра» на кефире: пошаговый рецепт с фото
На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры. Пирог получается настолько вкусный, что я не могла не поделиться рецептом. Сочный, нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты