Молочная рыба, либо ханос, обитает в водах Тихого и Индийского океанов. Мясо молочной рыбы белое, обладает нежным, чуть сладковатым вкус.
Новогодние рецепты молочная рыба запечённая в фольге в духовке
Уже подписались: Распечатать рецепт Как вкусно приготовить молочную рыбу, рецепт с фасолью Муж мне уже давно говорил, что в магазине все время ему на глаза попадается некая milk fish - молочная рыба. Мы про такую ничего не знали, я вообще только от него услышала это название. Так как мы стараемся в последнее время кушать больше рыбы, то решила я узнать, что это за молочная рыба такая и как ее готовить. Оказалось, что у этой молочной рыбы есть другое название, по-русски это ханос. Обитает такая рыба в чистой океанической воде, обладает белым мясом и немного сладковатым вкусом. От себя могу сказать, что рыбка по вкусу похожа немного на карася и столько же много косточек, как и у него.
Автор: Илиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Молочная рыба - очень популярная рыба на островах Юго-восточной Азии. Сегодня эту рыбу можно легко купить в России. А мы вам расскажем, как ее лучше приготовить.
Похожие статьи
- Блюда из филе курицы рецепты приготовления
- Каши для грудничков приготовление рецепты - Recipes/bytype/?fid933 - Рецепты: Вкусно с
- Пирожки с капустой своими руками - Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой
- Рецепт баклажанов грибов и баклажанов - Закуска из баклажанов и сыра рецепт приготовления с фото от