Российский сыр — это невареный прессованный продукт, наиболее распространенный на территории РФ. Качотта - популярный полутвердый сыр родом из Италии. Это поистине народный продукт: его обожают готовить итальянские фермер. Предложите гостям конфеты из сыра.
Сыворотка молочная сухая, 100 грамм
Натуральная молочная сыворотка полезна для здоровья. Этот побочный при производстве сыра, творога или казеина продукт используют для питья в чистом виде, для приготовления различных напитков, холодных супов, для теста. Сделать сыворотку из молока можно в домашних условиях. Молоко под действием молочнокислых бактерий прокисает, превращаясь в простоквашу.
Сыворотка молочная сухая — это незаменимый компонент в косметологии благодаря её богатому составу витаминов, минералов и белков. Этот натуральный ингредиент обладает отличными увлажняющими и питательными свойствами, помогая поддерживать здоровье и красоту кожи и волос. Сыворотка активно используется для создания различных средств, начиная от масок и кремов для лица до средств для ухода за волосами.
Сыр Рикотта - это знаменитый сыр с мягким сливочным вкусом, пришедший к нам с южных берегов солнечной Италии. Сами итальянцы просто обожают Рикотту, и добавляют ее почти повсеместно — она используется для приготовления лазаньи, равиоли, всевозможных десертов и закусок. Такой популярности Рикотта обязана своим мягким сливочным вкусом, который прекрасно сочетается со свежими фруктами, с мясными блюдами, свежими и вареными овощами и любой зеленью. Название Рикотты связано с рецептом ее приготовления. В домашних условиях или на небольших производствах Рикотта традиционноготовится из сыворотки, которая остается после приготовления других сыров. Таким образом, буквальный перевод слова «рикотта» - «переваренный».