Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное.
Торт Монастырская изба: рецепт классический
Категория: Десерты Торты. Очень вкусный тортик с вишневым вкусом можно использовать как вишневое варенье, так и свежие вишни, только с добавлением сахара. Особенно вкусен тортик, если успеет пропитаться. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Напекла гору блинчиков, но так просто кушать их не хотелось.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Классический торт "Монастырская изба" состоит из песочных палочек с вишневой начинкой, переслоенных густым сметанным или сливочным кремом. В смесь сметаны с маргарином высыпать половину муки и половину чайной ложки соды. Перемешать ложкой. Разделить тесто на 15 равных частей.