Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски.
Мясной «хлеб» с шампиньонами
Прекрасная альтернатива котлетам. Подходит для обеда или ужина человек. Фарш и начинки можно варьировать, как вздумается. В ближайшее время покажу хлеб из куриного фарша с оливками или фисташками и хлеб из индейки с морковно-анисовым соусом. Бекон и лук, нарезанный мелко, обжарим на сковороде. Теперь в большой миске соберем основу «хлеба»: фарш, обжаренные лук и бекон вместе с жиром со сковороды , панировочные сухари, яйца, накрошенную зелень петрушки.
У хлеба срежьте корки, замочите мякиш в молоке на 10 мин. Лук очистите и измельчите, грибы нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте грибы и жарьте, пока не выпарится вся жидкость.
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска обед праздник. Вкусы: куриный сырный грибной.