Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фрикасе из свинины
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить.
Говядину помыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками. В разогретое масло выкладывать небольшими порциями мясо и обжаривать до появления корочки. Когда все мясо будет обжарено, в сковороду отправить лук. Посолить, приправить специями по вкусу и перемешать. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и потомить мясо с луком 10 минут.
- пошаговый рецепт
- Вкусное и сытное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.
- Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо.
- Куриное филе с грибами в сметанном соусе — это сочное, нежное и очень ароматное блюдо. Грибы прекрасно сочетаются с курицей, а сметана соединяет оба этих замечательных продукта в единое и очень вкусное целое.
Чтобы приготовить жаркое с грибами и сметаной, мякоть свинины нужно нарезать небольшими кубиками. Добавить размороженные и нарезанные маслята, ломтиками нарезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут. Добавить соль, перец и лавровый лист. Картофель очистить и нарезать кубиками.