Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина с черносливом и курагой
Кусочки говядины натереть солью и перцем, выложить на противень. Положить на каждый кусочек лук, сухофрукты и посыпать сыром. Главная Рецепты Говядина с черносливом и курагой. Основное блюдо. Говядина с черносливом и курагой.
Мой рецепт Про еду. Готовим сами: мясо по-французски с курагой и черносливом Фото Наталии Дудаль.
- Ингредиенты
- Предварительное маринование придаст диким голубям особый вкус и неповторимый аромат, кроме того, вы получите идеальное по мягкости и сочности мясо, и вам обязательно захочется повторить.
- Отличное мясо, ну ооочень вкусно. Всегда получается, мужики в восторге, сама обожаю, остановиться есть невозможно.
- Привет, друзья!
Мясо с курагой и черносливом
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ох уж эти куриные рулеты, террины или зайчики. В своё время очень часто делала.