Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые.
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
308 | Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. | |
103 | Искали рецепт идеального «Наполеона» с хрустящими тонкими коржами и нежным заварным кремом? | |
300 | Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше. | |
320 | Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. | |
136 | Нове Популярне. Несложно о сложном. | |
442 | Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. |
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь.