Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкус в рукаве. Что и как надо готовить в пакете для запекания
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовка в рукаве — очень удобный и быстрый способ приготовления самых разных блюд. Используя кулинарный рукав, можно запечь в духовке любые продукты — мясо, рыбу, овощи, грибы. Мы подобрали разнообразные рецепты, которые вы обязательно оцените и заберете себе в копилку: стейк из форели, картошку с котлетами, треску с шампиньонами, шашлык из свинины и курицу с овощами. Никакой лишней посуды и главное, вопрос «Что приготовить в духовке в рукаве» вас больше не будет беспокоить. Готовьте просто, ешьте с удовольствием! Стейки форели в рукаве получаются очень нежными и сочными.
Интернет издание "Русские Афины", продолжает публикацию кулинарных рецептов от Ирины Федотовой. Шикарный обед - ужин быстро и совершенно без хлопот. Куриные окорочка запечённые в духовке в рукаве, с ароматными специями и хрустящей корочкой. Минимум усилий! Кладём в миску и добавляем оливковое масло, чеснок, приправу для курицы паприка, кориандр, куркума.