Приветствую, рыбаки! Давненько ничего не готовили, предлагаю, сегодня, что-то приготовить из окуня речного и это будут, очень простых 3 рецепта в духовке. Самый простой , который можно только придумать способ, это приготовление речного окуня в духовке, прямо в чешуе.
Запеченный в духовке окунь с картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь в духовке с чешуей 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская. Погрузите в нее рыбу, и уже через пару часов она разморозится.
Автор Антон Горбенко. Ингредиенты Окуня 10 шт гр моркови лук репчатый большой 3 шт гр подсолнечного масла 40 гр майонеза Соль, перец чёрный молотый по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Промыть окуня.